Accueil Nos actualités Toutes nos actualités Magasins Le Saviez-vous ? Promotions Conseils Tendance Produits Actualités Votre nouveau programme de fidélité ! Notre recette 4 en 1 ! Tout savoir sur la courge En direct’ des champs de pomme de terre La confiture maison, on adore ! Prise direct’ s’invite chez les producteurs Connaissez-vous la spiruline ? Journées nationales de l’agriculture La fraise dans tous ses états ! Comment cultiver la fraise ? Nos producteurs vous livrent leurs secrets ! Quelle viande choisir pour le repas de Pâques ? L’asperge : elle a tout d’une grande ! Du 14 au 27 mars, pour la fête de la bière, découvrez les bières des Hauts-de-France Nos producteurs préparent le printemps Consommer local, de la tendance à l’habitude Cette année, votre Saint Valentin sera aux couleurs de votre région Prise direct’ s’engage contre le gaspillage alimentaire L’eau de bouleau : parfait jus détox ? Se détoxifier pour bien commencer l’année Et pourquoi pas un Noël 100% local ? Agneau, bœuf ou volaille : quel sera votre plat de résistance pour les Fêtes ? L’arrivée de la viticulture en Hauts-de-France Découvrez le Lait Prospérité : consommation durable et respectueuse du bien-être animal Découvrez la semaine du goût chez Prise Direct’ ! Quoi offrir… le panier garni ! C’est toujours une bonne idée ! Georges-Éric Vermon, producteur de quinoa Tout savoir sur l’ail ! Pour une rentrée en douceur, mettez-vous au Batch Cooking ! À la rencontre de Jean-Pierre et Brigitte Lefebvre, éleveurs de porcs sur paille à Izel-lès-Équerchin Notre nouveauté : la Tome à la bistouille ! Le rendez-vous incontournable, la fête de l’andouillette à Arras ! Offrez un whisky local pour la fête des pères ! Commandez local en click&collect ou en drive avec Prise Direct’ et OLLCA Comment manger sain sans rester des heures en cuisine ? La tomate, le légume-fruit le plus célèbre de France Le Yaourt infusé, une exclusivité Prise Direct’ ! 4 avantages à mieux consommer Barbecue : une offre aux petits oignons C’est le moment de découvrir les fromages de notre région Découvrez les légumes de la Ferme Vermersch